Você lembra da marca Brown Cow, aquela calda de chocolate pronta para misturar no leite? Foi sucesso nos anos 80 entre as crianças brasileiras.
Qualquer semelhança com a campanha Muuuu…. de Toddy é pura especulação.
Depois dos mais de 600 comentários de leitores num blog e mais de 6 mil usuários da rede social Orkut pedindo a retomada da produção do achocolatado líquido Brown Cow, ele voltou. Na última semana desse mês o produto já estará nas gôndolas do WalMart. E, segundo a Nobel Foods, empresa responsável pela produção, em breve o Brown Cow também será vendido na rede Pão de Açúcar.
A decisão de retomar a produção é de Denis Rodrigues, diretor executivo da Nobel Foods, empresa que passou a ter direito de usar a marca por falta de uso da proprietária Hershey’s.
A Nobel Foods é o novo braço de alimentos da Nobel Brasil (que fabrica apenas produtos de limpeza, como o Diabo Verde) e está sendo inaugurada com o Brown Cow e uma rede de chocolates batizada de Calibô.
A nova unidade fabril, localizada em Cajamar, na Região Metropolitana de São Paulo, exigiu investimentos de R$ 7 milhões. “Aplicar esse valor valeu a pena. Os consumidores querem o Brown Cow”, diz Rodrigues.
Ele conta que a intenção da Nobel Foods é produzir 1 milhão de unidades de Brown Cow até o fim desse ano. “Se houver demanda maior que isso, podemos ampliar a produção para até 2 milhões”, conta Rodrigues.
O custo do produto no supermercado deve ficar entre R$ 5,50 e R$ 6,50. “Ele rende mais que os achocolatados tradicionais por conta do maior porcentual de cacau”, explica o diretor.
2 comentários:
Tomara que lancem logo aqui no Brasil, fiquei "lumbriguenta".... uhauhahuhuauhah Bjos, meninos ♥
comprei ontem no wallmart, foi nostálgico...rsrsrs O sabor é o mesmo.
abraço,
Roberta
Campo Grande - MS
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